Helado artesanal con mucha variedad de sabores, me encanto el de sorbete de chocolate, puedes probar diferentes sabores lo que te permite escoger el más apropiado según tu gusto, el de lulo también es rico.

(25 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Gelato delicioso, súper recomendado el de chocolate, el café muy rico. El lugar es un poco pequeño pero acogedor, la atención siempre es excelente.
Delicioso y autentico gelato italiano traficional!! Tienen variedad de sabores, la atencion siempre es cordial y el local es limpio. Ojala abran en el sur para poder tenerlos mas cerca!
Deliciosos helados. Quizá los mejores de la Ciudad. Sabores variados. Siempre se podrá regresar el espacio es pequeño pero adecuado !!!
Los mejores helados de la ciudad ademas de una gran variedad de sabores pocos comunes respecto a las diferentes heladerias haciendo el sitio mas original, puedes probar los que quieras antes de tomar tu eleccion.