La pizza es muy rica, aunque a veces un poco cargada de salsa, tiene un sabor particular que la hace diferente. El ambiente es muy bueno, excelente musica, sobretodo para los que gustan del rock. La banda en vivo es espectacular. Super recomendadas las promociones de licores, cerveza y cocteles entre semana. Una muy buena opcion para pasar un rato entre amigos o acompañar una comida en un ambiente diferente.

(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es excelente, la música y la decoracion del lugar es muy buena, los borbotones son la banda en vivo que tocan los sábados, son excelentes... Y las promociones entre semana se las súper recomiendo.
Excelente lugar para pasar un rato tranquilo y divertido. La comida y cócteles son deliciosos, aunque debería tener mas opciones de licores extranjeros por lo menos las cervezas.
La pizza es muy rica acompañada de cerveza, buena música y los mejores amigos sobre todo los viernes después de una agitada semana.