Un ambiente muy agradable, la atención desde que hice la reserva muy buena, la comida con una excelente presentación y un sabor de ensueño.. exquisito y precio justo para el juego de sabores que se degusta.. Muy satisfecho

(43 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar pequeño pero muy acogedor. La decoración es muy buena y el ambiente es elegante y tranquilo. Los platos son de buen sabor y porción regular. Muy buena variedad tanto en entradas como en fuertes. Lo recomiendo para parejas
La experiencia del restaurante es maravillosa, el espacio delicadamente preparado, el bar imperdible Y de la comida no hay mucho que decir: sencillamente espectacular! Varios imperdibles: los chicharrones, el pulpo, el arroz caldoso. Sencillamente maravilloso María Claudia la chef adicionalmente es un amor de persona!
Fui al escudo a probar el menú de almuerzo. De verdad muy recomendado. Tiene entrada, plato fuerte, postre y bebida. Me pareció genial la oferta. El ceviche de entrada estaba delicioso y el mero en salsa de mariscos fuera de serie.