Una hora vente minutos para una ensalada es el colmo, si no tienen capacidad para atender el restaurante con el tendido completo es mejor que amplíen el personal . Las ensaladas son deliciosas no hay duda pero el servicio desastroso

(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El inconfundible sabor de Crepes, buena opción para desayunar, almorzar o comer en Cali. Cuando uno se queda en el hotel Hampton es perfecto para comer antes de ir a descansar.
Todo muy bien organizado, limpio y agradable. Ideal para pasarlo con la pareja o la familia. Pedimos crepes dulces y salados. Todo estuvo muy bueno
Crepes y Waffles en la Av. Del Río en Cali es el mejor restaurante de la cadena en Cali. La atención es superior y el local tiene un diseño particular con un mejor ambiente. Durante mi visita me atreví a probar nuevos platos con estilo peruano sabrosos y bien presentados. Además en este punto se ofrece un brunch los domingos desde las 9 de la la mañana.