Es un lugar de mucho ambiente. si quieres un lugar para conversar este no es el sitio ideal porque el volumen es como de discoteca. Hay música en vivo y es ideal para terminar la noche bailando y tomando unos tragos

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio está bien ubicado, el ambiente es muy animado y se puede disfrutar de la noche caleña y su brisa. Tal vez lo mejor del sitio es su comida, todo lo que se pida es muy bueno. La relación precio - calidad es muy positiva para el cliente. Recomiendo la sangria
Muy completo, excelente atención desde la entrada, ambiente especial muy original, la elección del plato fácil dada la excelente sugerencia del mesero, la comida deliciosa desde la entrada hasta el plato fuerte, muy espacio y fácil parqueo.
Definitivamente es excelente con su comida con una carta muy variada para todos los gustos en mi opinión y su servicio desde la entrada hasta el final. El lugar tiene un infraestructura muy contemporáneo y acogedora. Sin duda alguna fue una excelente experiencia.
Variedad de platos , gran calidad en cada uno de ellos , buen ambiente , familiar , en pareja , amigos . Pulpo a la parrilla recomendado al igual q el lomo al mezcal