Mala experiencia! El restaurante no es bonito, las mesas incomodas, los cubiertos viejos e inutiles y las servilletas de cafeteria ni que decir! La comida mala! Carne sin maduracion, sin sabor y las guarniciones nada del otro mundo. Lo peor al momento de pagar la cuenta el valor de uno de los fuertes era diferente al de la carta! No lo recomiendo!

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que buena decisión venir a probar este restaurante. Estaba un poco escéptico sobre este restaurante pero la verdad la experiencia fue muy satisfactoria. Tienen una carta variada y con precios realmente muy cómodos. Pedí un Tatar de salmón y estuvo muy bueno, los bufes de excelente calidad y la suprema de pollo estaba exquisita, muy bien cocidos y muy jugosa y con excelente sazón. Súper recomendado este restaurante.
Me encantan las hamburguesas de este sitio, son de las mejores que he comido. El plato gorgonzola de pollo también es muy bueno. Lo malo es que la atención es muy demorada y el sitio no tiene ambiente, lo que no ayuda en la espera.
El servicio es algo lento y el lugar no tiene ambiente. La casa antigua donde esta es bonita pero hasta ahí. LA calidad de la carne es buena, muy tierna, pero el plato bife hongos del bosque que probé le faltaba algo de sabor. La presentación de la comida en el plato es muy bonita.
Excelente restaurante, las supremas de pollo recomendadisimas al igual que las hamburguesas que son de muy buen tamaño. El servicio es bueno aunque podria mejorar un poco y el ambiente es de una casa antigua sin mucha decoracion ni muy llamativo. En general recomido este restaurante, muy bien precio y excelente calidad de comida.