Uno de los mejores restaurantes que he ido. El mejor ambiente y decoración.... apenas para un plan romantico!!. Lo recomiendo los fines de semana. Hay grupo de musica. Las mesas son privadas!!

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio espectacular, lleno de romanticismo y una decoración inmejorable. La comida el servicio excelentes. Para mi, el mejor sitio que tiene Cali para comer. VolverÃa mil veces.
Un ambiente extraordinario, un anticuario con restaurante se podrÃa decir. Excelente ubicación en San Antonio y una comida espectacular. Con entradas y buen servicio. Excelente decoración y ambiente.
El ambiente del restaurante es excelente, la comida deliciosa y hay variedad en sus platos, se podria mejorar un poco en la atención.
Buena atencion, exlenete ambiente, buena comida. Antigua sobresale por su ubicacion, decoracion vintage y una corta pero muy selecta pferta gastronomica.