El emplatado puede mejorar pero el sabor del lomo estaba muy bueno y el arroz mediterráneo también. El sitio es mágico, ideal para mi celebración de aniversario 😻. El servicio súper bien!! Muy querido el mesero y todos en general!!!

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar mágico, lleno de detalles en todos los rincones. La atmósfera es tranquila y fresca. La comida deliciosa, estábamos un poco prevenidas por algunos comentarios respecto a las porciones, pero estas superaron las expectativas. RecomendadÃsimos los langostinos al coco. Excelente atención.
Muy agradable el ambiente, rica la comida y la música en vivo excelente! Recomendado el lomo viche en corte gigliot, en salsa de vino tinto y con un toque de coco.
Muy muy lindo el restaurante muy muy buena atención la comida es muy rica, la carta no es tan amplia pero sirven muy muy poquito y mas para los precios por plato no vayan con mucha hambre.