Estuvimos esta noche en el restaurante y pedimos unas entradas de pulpo aceptables y siguiendo las recomendaciones de degusta, mi esposa pidió un lomo entrecot y yo pedà un arroz Mediterráneo, el arroz aceptable, pero el lomo malÃsimo, el 70% era Gordo lleno de grasa y la carne dura, hablamos con el mesero, con el chef y administrador y no fueron capaces de ofrecer una buena disculpa, pero en la cuenta lo cobraron sin pena y con propina. Viajamos desde otro paÃs a degustar una buena comida y qué decepción, no regreso más a ese lugar y no se lo recomiendo a nadie que venga de mi paÃs de visita a Cali. Colombia.

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy lindo, al entrar huele a spa. La atención es excelente. Recomiendo el tartar de atún a quienes gustan de sabores dulces, también los rollitos de salmón son buena opción de entrada para unas 2 ó 3 personas (4 bocados). El montadito de pulpo con polenta es gustoso, a la parrilla. No me pareció buena la burrata, le faltaba jugosidad...
Hermoso lugar en cali, comida deliciosa, buena atención El ambiente es muy romántico y familiar! Lugar obligado para visitar en Cali
Un lugar acogedor y agradable para un momento especial. Las entradas degústanos el pulpo, el carpaccio de res, langostinos con queso de Búfala y los rollos de espinaca todos muy buenos. De plato principal me decanté con el entrecot y estuvo bien pero no super. El cocktail de la casa muy bueno y refrescante. Para volver a seguir degustando.
Excelente comida, buena atención, buen ambiente, recomiendo el pulpo, NO TIENEN CARTA VINOS es un desfile de botellas no se conoce el aprecio anticipadamente