Isabela E.
Crítico
999+
999+
Enero de 2013
Posición 2778 del ranking de calificadores de Colombia.
4 comentarios en Colombia
Posición 940 del ranking de fotógrafos de Colombia.
9 fotos en Colombia
El Escudo del Quijote
El Peñon
Spring Rolls de tiras de res al wok, queso de cabra y alioli de romero
el 8 de noviembre de 2014
La Guacharaca
Centro Histórico
Salmon - emulsion de albahaca - pesto & ensalada crujiente con flores comestibles
el 13 de octubre de 2014
Mascabado
Me encanta! Es una opción saludable para cualquier ocasión. Abren para BRUNCH los fines de semanas y festivos. Buen ambiente y música para comer, trabajar o tardear ya a tienen una terracita a la calle.
Tanoshii
Deli, me encanto Tanoshii. Sera mi sitio de sushi predilecto en Cali. El precio es decente por una muy buena calidad en la comida, servicio y el ambiente.
La Guacharaca
Delicioso!!!! Fuimos hace 1 semana, un viernes en la noche. Estaba algo solo. El barrio es algo variopinto de niche, pero entiendo que se mueve mucho durante el dia. La comida es espectacular, probamos la pesca del dia (salmon) y los canelones de pollo y el postre bañado en Ron Zacapa. Todo estuvo espectacular.
Teatro Magico del Sabor
El restaurante es pequeño, para unos 30 comensales. Es bastante intimo frente a la cocina, asi aue uno puede ver perfectamente que se edta preparando. El carpaccio de morrillo estaba bueno, pero viene cocido (sorpresa!), las costillas son para chiparse los dedos y la lulada envenenada un hit! Eso si, el ambiente es bohemio, Michael hace chistes y trova. Recomiendo que la gente lo pruebe, pero seguro unos se sentiran incomodos y otros amaran el show.