Estè Es de esos sitios en Los que siempre hay opciones deliciosas. Todo Es un acierto ... La carta aunque Es Muy amplia mantiene su calidad. La barra de antipastos, las pizzas, la pasta, la sopa minestrone todo Es delicioso. Extraño las Alitas de pollo rellenos al estilo vietnames y Los anillo a de calamar.

(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El carpaccio es delicioso. La torta de chocolate me encanta siempre me da gusto ir el servicio es bueno y la comida también.
La barra de sushi es muy buena y el sushero que aprendió con el de Watacushi lo hace muy bien. La carta es bastante extensa y variada hay platos de todo tipo Mediterráneo y bien presentado.
El menú es muy amplio. Tiene desde pastas y risottos hasta sushi. La sopa de tomate me gustó mucho y también recomiendo el carpaccio de lomito. El lugar es bonito y vale la pena ir a probar.
Una de las cartas mas amplias y variadas que se pueda encontrar. El sushi se destaca por su frescura y sabor. El ambiente y servicio son sobrios y acordes con la calidad y precio. Este lugar es lo único en lo que Renault tiene algo de calidad.