excelente servicio y atención ideal para pasar un rato agradable con la familia y celebrar momentos especiales, la presentación de los platos la atención y la estética del lugar espectacular.

(105 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mal servicio, se demoran mucho y se le olvida lo que uno pide, y fuera de eso lo regañan por hacerles el reclamo, extraño aquello tiempos cuando el YANUBA estaba solo atendido con mujeres, eso si que era diferente. Ni hablemos por el servicio a DOMICILIO caso 3 horas, y cuando llame, me dice la señorita: "Noooo, no puede ser, no hemos recibido ese domicilio, haya noto perdón se no había empapelado", esto es el colmo.
Generalmente voy a desayunar, me gusta mucho realizar las celebraciones de cumpleaños alli, muy buena atencion y exquisitas tortas.
Por lo general es bueno pero hoy se demoraron mucho y trajeron mal el pedido. Los platos estuvieron frios tambien.