Restaurante con excelente ambiente, solicite salmón con salsa de camarones, la salsa excelente sabor y pescado cocinado a la perfección, de postre milhojas excelente sabor y excelente porción

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena recomiendo la lengua a la alcaparrada y el ambiente es muy agradable hacer un programa de onces es muy bueno
Los desayunos son muy ricos, para las personas que tienen buen apetito, las porciones son adecuadas, El provenzal, es una buena elección. Buen servicio y buenas instalaciones.
Comida deliciosa donde el precio justifica el sabor mas no la cantidad. Buena crema de champiñones y cazuela. Fish and chips, algo sencillo pero delicioso que de mejorar la porción seria mi favorito.
Yanuba es un café restaurante donde puedes desayunar almorzar o simplemente tomar onces. El lugar es muy agradable. Recomiendo tomar desayuno.