Excelente lugar. Cada vez que puedo me acerco y como en uno de sus restaurantes en el lugar donde me encuentre. Menú variado. Comida muy buena. Lo recomiendo altamente

(532 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui al de la 140 con 12 me encantó el ambiente, es precisión para toda ocasión. La comida es buena sin ser espectacular pero es una opción diferente para probar algo de la comida asiática. El servicio un poco lento tuve que pedir varias veces las cosas, sushis muy buenos.
Tienes una carta muy variada! Sushi deli ko roll! Entradras buenas, unos won tons de postre deli, de lo mas rico los jugos! Deli el jugo de tropicana.
TERCER PISO NO WOK! Siempre he sido fan de wok por lo esta vez quise cambiar un poco y probar el menu japones del tercer piso. Honestamente aconsejaría que no hagan esto, la carta original y la comida es exquisita y esta no es que sea horrible pero la comida no esta al nivel de lo que es wok. La atención muy mala, nadie esta disponible.