30/11/2013

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

Fui a almorzar. Estaba totalmente lleno. Sin embargo nos acomodaron enseguida. Infortunadamente la meseras confundían constantemente las ordenes con las de las mesas de al lado. La comida estuvo excelente. La relación precio calidad de comida es muy buena. La recomiendo.

La comida me encanto en especial porque me parece que la comida tiene perzonalidad y muy buena tecnica, hace falta mejorar el servicio pero de resto todo muy bueno.

Que podria decir. Todo me encanta desde su mixto wok,sus currys, su variedad y originalidad de sus jugos,la calidad de sus postres y su servicio excelente, podria recomendar que ampliaran la carta de vinos, implementar mas reisling de otras partes del mundo.

El restaurante a nivel general es bueno, a mi gusto no me gusta la carta en forma de revista con 100 platos a seleccionar. El sushi es rico y muyy recomendado el vegetariano que tiene mango y trozos de plátano maduro. La mejor experiencia es cuando hay poca gente por que lleno es imposible

Aunque sigue siendo de los más elegidos para comer comida oriental, creo que deberían sorprender con algo bueno, ya se nota que se convirtieron en una cadena, y perdieron algo de sabor. Igualmente sabroso

• Arroz Cantones