Amplia carta con buena variedad de platos que hacen cada viaje una experiencia diferente. El concepto es grandioso y las manos que hay detrás de Wok han mejorado mucho la cultura gastronómica de la ciudad gracias a los muy poco publicitados talleres que brindan, ademas de su comida. Buena comida con excelente relación precio/cantidad/calidad. Lo único malo es lo lleno que se pone, tanto que hay gente que aguanta fila para entrar!

(532 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Wok es un buen concepto de comida oriental que escapa de lo fast food. Su carta me parece demasiado amplia pero compensa el conocimiento y los consejos de las meseras. Buena relacion calidad y precio, a diferencia de su nuevo competidor PF Changs. Siempre es rico volver a Wok, buenos sabores, buena atencion.
Los arroces son buenos, el sushi medio medio pero tienen platos que son interesantes, los precios muy cómodos.
La comida es rica, un sitio para almorzar con amigas y a un precio cómodo! Me encanta llegar en bicicleta!! Y las políticas sostenibles lo hacen a un mas llamativo.
Buen balance entre precio, ambiente y sabor, lo cual la ubica como la mejor cadena de comida asiatica de pais. Las mesas compartidas no siempre caen bien, pero su calidad culinaria la hacen popular.