26/08/2013

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

Me gusta lo original de su comida y lo exótico de sus jugos. Para mejorar: el aseo de los baños y la presentación de sus platos ya que son muy grandes para las porciones que ofrecen.

Un menú muy variado y hasta original, la comida muy rica los jugos naturales también muy deliciosos, recomendado para un viernes en la noche.

Tienes una carta muy variada! Sushi deli ko roll! Entradras buenas, unos won tons de postre deli, de lo mas rico los jugos! Deli el jugo de tropicana.

Soy amante al sushi y Wok de la zona T tiene muy buenas alternativas y variedad. Lo visito con frecuencia y la atención es agradable, rápida y amena. El sushi en todas sus variedades es delicioso. El martes 21 de agosto fui a cenar con mi esposo y el gerente de la empresa donde laboro; cuando él viene a Bogotá el Wok de la zona T es uno de sus preferidos. Al terminar de comer, entré al baño a lavarme las manos. Como es de bueno después de una comida deliciosa entrar a un baño con buen olor. Con sorpresa me encontré al llegar al lugar donde están los baños que no huelen como toda mujer espera del baño que quiere utilizar, este no huele bien.

A mi me encanta comer en Wok. Cada vez que visito a Bogotá como allí. El menú es muy amplio y muy variado. La "revista" que entregan es entretenida y hasta didáctica. La atención de las personas es maravillosa. Son alegres, rápidas y muy amables en sus respuestas. Lo único para mejorar es el baño; ayer martes entré al baño y tiene mal olor. Es olor de cañería y es necesario que le den solución.