Un clásico de la comida asiática, si lo que se quiere es disfrutar de buena comida en un ambiente tranquilo y relajado, tienen el mejor pad thai de todo Bogotá, los maquis más recomendados son los maquis lomo o los roll acevichados, aparte de tener precios acordes con la calidad de cada plato!

(531 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una opción muy buena, no te decepcionará, los sushi es lo mejor, y el ramen ni se diga, los jugos estuvieron perfecto, la atención muy buena, fuimos un día de cumpleaños y nos atendieron muy bien, nos facilitaron los platos y también picaron la torta, lo único a destacar es Lu largo menú por lo cual pasarás mucho tiempo para saber que ordenar. Recomendado.
Para mí realmente mi restaurante favorito, me encanta su aporte a la gastronomía con productos Colombianos excelente la fusion que brindan en sus platos y bebidas... Divina la comida y excelente atención
Muy buena comida y sabores, con un precio acorde a su calidad, excelente variedad y calidad de sushi, lo único incomodo es hacer fila para poder entrar.
La comida es demasiado buena, el menú es amplio así que hay muchas opciones. El lugar es perfecto para ir después de la oficina o a relajarse.