El restaurante es agradable por sus espacios limpios y minimalistas, la comida puede parecer poca, pero llena bastante, tiene amplia gama de platos orientales diferentes para todos los gustos, creo que hay pocas opciones de postres pero vale la pena probarlos. Puede ser interesante para personas que les importa la labor social y la comida de origen.

(532 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen servicio y exelente comida, es un restaurante muy recomendable, el ambiente es muy agradable y los postres son deliciosos
Lo mejor es definitivamente el sushi. Los cócteles que ofrecen a base de sake son muy recomendados, especialmente el sakerinha de frutos rojos.
En este caso recomiendo no solo entrar a los dos pisos de Wok sino también darse la oportunidad de probar IZAKAYA que queda en el tercer piso. Los platos de este lugar guardan la misma relación calidad/precio de Wok, con la diferencia de que el ambiente es mucho mas acogedor y tranquilo, ideal para una tarde de descanso después de un día de trabajo duro, la atención prestada es excelente y el formato de platos pequeños de bajo costo para compartir continuamente es incomparable.
Exquisita comida, sana, variada, típica de Thailandia, Vietnam, Camboya... Para las personas que no comemos trigo es ideal y nos da la posibilodad de tener muchos platos para escoger!