El arroz cantones y demás platos cuentan con muy buen sabor y bien balanceado las sopas,carpaccios en general es muy buena comida a un buen precio

(532 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante donde da gusto volver. Aunque en ocasiones es cuestión de suerte encontrar lugar, también dice mucho de la calidad del servicio y la comida. Es casual, sencillo, con una carta donde uno puede probar diferentes platos. Si usted es muy exigente, algunas sucursales de Wok ofrecen mejor servicio, donde recomiendo la sucursal al lado del museo nacional.
La comida en WOK es simplemente exquisita. No hay ni un solo plato que alguna vez me haya disgustado. Lo recomiendo mucho, sobre todo el Bowl vietnamita.
Me gusta mucho muy buena opcion lo han mejorado michisimo me encanta el ceviche nikey y los zumos muy ricos.
Excelente! Uno de mis sitios favoritos! Todos los platos son ricos, voy semanalmente y nunca genera aburrimiento! Cuentan con una política de responsabilidad social interesante !!!