11/10/2016

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

El Wok Maki de salmón es el sushi más delicioso que he probado en mi vida. Las bebidas RAW, a base de leche de nueces las deben probar. Una delicia.

Me encanta siempre!! La comida es deliciosa y es muy económico. Es un restaurante espectacular, el servicio es super rápido y son muy atentos. El ambiente es super agradable.

• Creme Brulee
  • Styr fry agridulce
  • Nacy Goreng de Camarones
  • Spring Rolls de Camaron

Puede ser el restaurante con la mejor combinación entre costo y calidad. Todo lo que se pide tiene muy buen sabor. Cada vez que voy es infaltable la bebida de pepino. La sopa Ramen es muy recomendada.

• scallops

Una opción económica y deliciosa siempre. En mi opinión las mejores instalaciones son las del Wok de la 140, donde el local es amplio y el diseño hermoso y moderno. Desde bebidas como el Gili o el Ice Tea Wok hasta las entradas como los Harumakis o las gyosas al vapor, la comida en Wok siempre resulta una buena opción para comer con un amigo o con la familia sin ir muy lejos y sin gastar mucho dinero. Recomiendo especialmente el Lok Lak, el arroz Tori Tasuta Age y en sushis definitivamente el Dinamita. Los wontons rellenos de Arequipe son el mejor postre y no se consiguen en otros restaurantes de comida vietnamita en Bogotá.

• Lok Lak
  • Harumakis

La comida es buena, aunque el dicho no es mi fuerte, a mi esposa le encanta, en especial uno que tiene plátano. Los arroces están bien y venden un té muy bueno. No me gustan las filas que a veces hay que hacer.