12/06/2018

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

En mi humilde opinión, me atrevo a decir que estos son de los mejores platos del menú: Nasi Goreng, Wok Ramen y Tartaleta Raw de chocolate . .

Muy rico y variado en sabores asiáticos. Desde las sopas, los arroces, los tallarines hasta los sashimi y rolls, son divinos y muy bien presentado. Es una muy buena opción si quieres comer rico y barato.

• salchicha artesanal
  • Bamboo Wok
  • Salchicha artesanal
  • Tallarines

De mis lugares favoritos. Diferentes opciones de sushi. Los arroces vienen en una buena porción. La comida está muy bien preparada, con diferentes aromas y especies vegetales. Diferentes opciones de jugos mezcla de mango y limón y jugos verdes. Súper recomendado el woknroll o tempura ko. RECOMENDADISIMO el pollo con ensalada de mango. En general todo es muy rico. El precio es justo.

Siempre que quiero comer algo saludable y delicioso pienso en esta cadena de restaurantes, creo que es la mejor opción. Cómo siempre he pedido una ensalada de mango con pollo y de beber un ice tea wok. Vale la pena rescatar que en el tercer piso se encuentra el wok estilo japonés, al cual he ido solo una vez y no me convenció tanto... 🧐 a darle una segunda oportunidad!

Bueno, postres deliciosos, comida oriental rica y variada desde vietnamita japonesa, china, buen ambiente la atencion muy buena, sopa ramen de las mejores, los rollitos ricos md encanta que tienen té oriental jazmin, verde etc sin duda volveria

• cheesecake con mascarpone
  • sopa ramen