Ambiente para amigos, compartir buenos platos y tomar charlado. El servicio es bueno y rápido. Aunque siempre he pensado que a las meseras de wok les falta más carisma. Fui ayer a celebrar ???? el cumpleaños ???? de una muy buena amiga que trabajaba conmigo. Nunca había subido a esta parte de wok y creo que poca gente lo conoce. Pedimos de todo, les tengo fotos de todo pero empezaremos de a poco. Esta foto por ejemplo es un Yakitori-Don ($14.900) Pedimos aproximadamente 15-17 platos, bebidas y le cantamos el.hbd a mi amiga. Cada uno pago $37.000 y eramos 11 personas. Es decir la cuenta dio más o menos $410.000 Me gusto mucho este lugar, tranquilo, buen servicio, buena experiencia y buena comida ????

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En esta reseña la calificación de comida va solo dirigida al arroz! Qué buen sabor! De los mejores que he probado. De resto a la comida en general califico como buena (3 estrellas). En general es una buena experiencia.
Muy rico es un concepto diferente que mantiene sabores ya conocidos del WOK original. Platos sencillos, minimalistas pero deliciosos e ideales para compartir. Mi recomendación es el tofu en horno de leña con salsa de ostras.
Excelente sitio! Es un itzakaya (tapas japonesas) delicioso! No dejar de probar las gyoza y los pinchos! Un WOK que va mucho más allá!