17/12/2015

Watakushi (Zona T)

Carrera. 12 No. 83 - 17 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Fui a comer al restaurante para llevar a mi hermano que vino de otro país y lo lleve a comer el que creo es el mejor sushi de Bogotá, en efecto la comida estuvo deliciosa, pero el servicio fue una real vergüenza. Primero nos dijeron que en todo el restaurante solo tenían una carta porque las demás estaban rotas, por lo cual nos toco esperar a que el resto de comensales pudieran para nosotros poder pedir, luego sirvieron todos los platos, incluso los de la gente que llegó mucho después que nosotros, para terminar, eran las 9 pm y pedimos de nuevo la única carta para pedir otro plato y nos dijeron que ya no había cocina abierta, sin embargo el sushi seguía saliendo y otra gente seguía pidiendo. En conclusión una comida muy rica pero un servicio desastroso

Es uno de mis restaurantes favoritos en Bogotá. La atención siempre es maravillosa, la comida ni hablar! Mis favoritos de siempre, Michelle Roll y Samurai Roll.

• Michelle Roll
  • Samurai Roll

Muy buen servicio atención excelente comida el lugar es muy agradable y como recomiendo para almorzar o una cena casual

Encontre un Sushi clasico en un ambiente moderno. No es el mejor que he comido pero es recomendable gracias a la atencion y ambiente

Muy buena comida. Es costoso, pero vale la pena. Los meseros son muy atentos.