La respuesta a la eterna pregunta: ¿puede la comida sana ser también rica? Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... Pues si. Aquí, en Ventura!

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida rica y saludable! la sopa de verduras y la de berros recomendadisima. El sandwich de Pavo con manzana es deli y la ensalada cobb es de las más ricas, la mejor salsa miel mostaza.
Comida muy saludable, adecuado para las personas que les gusta las ensaladas y las sopas ya que es la carta solo es amplia en estas dos opciones.
Buena opción de comida saludable. Productos frescos y buena carta de ensaladas. Raciones generosas, los postres hasta asustan!. El servicio increíblemente eficaz y rápido. Quedamos muy contentos.
Creo que de lejos es mi restaurante favorito! Los muchachos y el servicio es excelente. Ampliamente recomiendo el jugo de patilla, pie de manzana, la lasaña de pollo, Tajini Y la sopa de berros! Amo este sitio