Creo que es un buen lugar para parchar, es amplio. La comida me pareció bien pero nada de otro mundo. Está ok. Lo que sí me gustó mucho fue el servicio, muy muy bueno. No probé los cafés y su preparaciones, volvería por eso.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sitio si quieres variedad en café y en métodos de preparación, la pasteleria es de alta calidad y no puedes dejar pasar la oportunidad de pedir la torta con semillas de amapola es una porción generosa y muy deliciosa, el lugar queda cerca a las universidades entonces excelente sitio de encuentro para reunirte con amigos o compañeros de universidad. La modalidad de servicio es primero pagas y te llevan el pedido a la mesa
Es un lugar increíble si te das la oportunidad de escuchar a los baristas durante el proceso de preparación, pues comparten su conocimiento y te enseñan tips claves para los procesos de filtrado. Los precios son muy buenos en comparación con otros cafés de prestigio, lo que permite probar cosas nuevas de la carta cada vez que vienes. Me encanta el ambiente también.