30/07/2018

Tiramisu
Pasta Carbonara
Tiramisu
Hot Sweet Bacon

La comida se realiza bajo tus especificaciones y los ingredientes son frescos. Aunque las porciones son muy buenas, las proporciones de las mismas son algo desajustadas haciendo que en el caso de la pasta, comas demasiada harina y casi nada de proteína; y en el caso de la pizza, agregan tanta cebolla que los demás ingredientes se ven opacados y termina siendo un plato demasiado incomodo para comer. El servicio busca ser moderno pero termina siendo desgastante, no hay atencion en la mesa y debes hacer incomodas filas para ordenar tu comida. Lo peor del lugar y lo que te hace querer no volver es que a cada persona le dan una tarjeta donde se carga una cuenta individual a la cual le suman un servicio... es decir, te cobran por el servicio en un autoservicio y ademas no sobre el total sino a cada persona de la mesa... ilógico!

Finalmente Vapiano en Bogotá !!! Me confieso amante de un buen/eficiente servicio de mesa pero esta cadena Alemana (si !) de restaurantes Italianos tipo "self-service" sobresale en la comida de gran calidad, sencilla y muy sabrosa cocinada en frente a ti (showcook). El ambiente es super descontraído y tranquilo, de maderas y colores claros. No dudo que va a ser un éxito también en Bogotá, sobretodo entre los más jóvenes. Un aviso a mis amigos Colombianos: no hay pasta "al teléfono", una triste invención Creolla que no tiene eco en tierras transalpinas.

Buena comida, varias opciones, buenos precios, buen ambiente, buen servicio y buena ubicación. Recomendado para los que quieren ver siendo comida siendo preparada y tener chance de crearla a su medida.

• Penne Ratatouille
  • spaghetti al burro
  • Ensalada de carne y camarones

es un restaurante para el dia a dia, no es para sorprender, pero preparan los platos a tu gusto, son bastante grandes y ricos.

Con una variada y deliciosa selección de platos para los amantes de la pasta, la cual es preparada en el momento y ante los ojos de sus comensales, este restaurante ofrece un ambiente muy agradable y acogedor, en el cual se puede disfrutar un almuerzo ya sea familiar, de trabajo o entre amigos; recomiendo ampliamente este lugar y mi recomendación especial, la "Pizza Capricciosa", simplemente ESPECTACULAR!.

• Pizza Capricciosa