Restaurante de comida italiana, diferente preparan al frente tuyo, puedes decidir los ingredientes o adiciones, mientras preparan. Un concepto nuevo, te dan una tarjeta y te cargan los consumos, los platos son rápidos, con ingredientes frescos, muy buen sabor. El lugar con una súper ubicación (zona T). Espacioso y agradable. En la noche, buena música para tomarse un buen trago.

(96 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un autoservicio de pasta, te preparan el plato delante tuyo apenas ordenas, se demoran como 7 mins aprox. La calidad de la pasta me pareció espectacular, se siente muy fresca y suave. Probé la pasta de pollo picante, deliciosa!
Delicioso! Me encanta la pasta carbonara. Las pizzas son grandes, alcanzan para dos personas. Delgadas y crocantes. Me gusta mucho el sistema de pedidos y pago, así grupos grandes pueden ir sin lios