25/04/2016

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Lo descubrimos buscando algo para brunch. El menú es pequeño pero tiene buenas opciones. Pedimos los classic bennedicts; muy ricos. Canasta de panes, jugo y café normal. Los precios son adecuados.

• Jugo de Mandarina
  • Capucchino
  • Classic Bennedicts

La hamburguesa de pollo es deliciosa, amé las papas fritas son super delgadas y mi y ricas. Los nachos de entrada también muy rico. Es un sitio para ir a comer y tomar cerveza.

Excelente sabor. Un lugar muy bueno para ir a comer y hablar con los amigos. Demasiado cálido (un buen aire acondicionado arreglaría todo) para mi gusto. Deliciosas las papas fritas con queso y las hamburguesas.

El servicio de los meseros es muy bueno, el ambiente y la música del sitio muy agradable para compartir con amigos. La comida muy rica, las porciones son adecuadas. No dejen de pedir los nachos de entrada.

Muy recomendada la hamburguesa, las buffalo wings deliciosas pero muy picantes, las alcachofas con espinacas muy recomendadas. Los cocteles ricos pero podrian mejorarlos pues unos eran muy ácidos y los otros estaban aguados. Recomendado pedir varios platos para compartir.