La comida es buena y el ambiente es agradable, pero el servicio no es el mejor.. La hamburguesa se ve muy prometedora, pero es lo que menos recomiendo (no es nada del otro mundo). Los tacos de pescado y el risotto de champiñones son muy buenos, la torta de chocolate y el café son excelentes! Volveré..

(305 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy normal. El servicio es bueno. Lo realmente espectacular de este sitio es el ambiente! Lo recomiendo.
El ambiente es excelente, fiel a su nombre, muy norteamericano. Los mac&cheese vienen con trozos de pavo, recomendados. Carta extensa, sobre todo comida de Nueva Orleans. Los cocteles traen mezclas innovadoras. El servicio es excelente, siempre pendientes de tu comodidad. Los precios son un poco altos pero recomendado para pasar un buen rato con amigos
El servicio es terrible, demorado y no prestan a lo solicitado. Los tacos de pescado no saben a nada y por cierto son mejores que la famosa hamburguesa. No volvemos jamás