20/09/2015

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Muy buena hamburguesa, lo más parecido a la famosa Black Label Burger de Nueva York. La entraña excelente, jugosa y cocinada a la perfección. Excelente servicio y atención.

Me decepcione por completo con esta hamburguesa...me la sirvieron fría completamente desabrida la carne tenia buen sabor pero para tener que armar la hamburguesa yo prefiero prepararla en casa a mitad de precio...muy desilucionada!

Restaurante de comida típica americana. Muy buena la ugly american burger así como el battered shrimp. Me decepcionaron las costillas bbq, la salsa no es muy buena y las costillas nada especiales. Buen ambiente y concepto, el servicio podría mejorar.

Excelente restaurante, se siente la calidad en cualquier plato. La atención muy buena también, el pedido se retrasó un poco (ni lo notamos) y el mesero nos pidió disculpas y nos ofreció un mac & cheese de cortesía. Las hamburguesas perfectas, la carne de calidad y en el término exacto en que se pidieron, los acompañamientos no se quedan atrás. Un poco costoso pero muy recomendado.

Las mejores hamburguesas de la ciudad, a pesar del elevado costo vale la pena la inversión, la carne jugosa en su punto. La atención es excelente y el ambiente perfecto para invitar a alguien y quedar muy bien.