La comida no es mala. El durum "el más" es bastante bueno (hay que tener cuidado con él, porque se llena de líquido y te puedes ensuciar). El problema es la forma en que disponen de las salsas y las servilletas. Adicionalmente no tienen servicio a la mesa y es común encontrar mesas sucias. Es comible, pero las condiciones en que tienes que comer son complejas...

(4 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aunque a la comida le falta aquello de Turquía, se deja comer.... El día que fui, se había acabado el falafel, las papas fritas estaban bien y la comida no me disgustó pero podrían mejorar porque de turco sólo el nombre del lugar. Deben mejorar la ventilación y extracción de olores, porque sales del sitio oliendo a Kebab.
Un restaurante para probar algo diferente, la comida es rica, pero tampoco es del otro mundo, es estilo universitario por lo que no hay atención a la mesa o algo así por el estilo, sin embargo es un buen lugar para pasar un rato y almorzar con amigos.
Buena Comida, fresca preparada a la minuta y saludable, la salsa de ajo es exepcional y tiene limonda natural o limonada cerezada, ademas tiene unos nachos con queso chedar.