Fui con mi esposa para la celebracion de su cumpleaños y nos metieron al inicio en un sitio del restaurante no muy lindo, creyendo que estabamos por groupon sin siquiera preguntarlo. Despues del incidente nos llevaron a otra mesa y pedimos el atun sellado y los rollitos de conejo. Este ultimo es muy recomendable. El atun es bueno pero algo seco. La vista a la ciudad es linda pero San Isidro me parece que tiene mucho mejor si vista.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El precio de la comida no se justifica para su baja calidad. Le debe faltar meseros o mala organización de ellos porque hasta para recoger los platos terminados fue demorado. El lugar es bonito pero hay una zona en el segundo piso que se llena de humo y olor a la cocina, tengan cuidado de no quedar allà o la pasarán muy mal. En resumen actualmente hay muchas mejores opciones en la cuidad.
Era bueno hace muchos años, ahora la comida es bastante mala y el servicio ni decir! Aparte de súper demorado!
Es un sitio agradable y más para ir con su pareja a celebrar alguna ocasión especial, muy romántico y una muy buena vista a la ciudad de Bogotá.