Es un restaurante muy lindo acogedor, se recomienda hacerse al lado de los calentadores de ambiente si van de noche, el parqueadero es amplio y la vista es muy linda, la comida deliciosa, recomendada la Lombata Tramonti

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tuve una mala experiencia, iba en una celebración especial y aunque reserve y pedi algo especial, paso como algo normal. La comida fea y helada. Muy mal servicio del personal.
El atractivo principal de este restaurante es su ubicación que unida con su decoración crea el ambiente prefecto para una plática Serena y romántica. Los platos son ricos, pero me parece que podrÃan mejorar, he pedido entrecotte y ossobuco, y en ambas ocasiones mi experiencia no fue completamente satisfactoria, en la primera mencionada, la carne estaba demasiado dura, y en la segunda me encontré con un plato desbalanceado y con poco sabor.