Lo mejor es el servicio, es rápido y eficiente. La comida es rica y tiene en la carta fusiones de comida japonesa y peruana. Recomendado el arroz con mariscos. En cuanto al ambiente, hace falta más luz, está un poco tenue.

(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto el ambiente, la luz del lugar y el servicio muy muy bueno... el sushi y el pulpo de entrada delicioso.
Muy buena experiencia. Recomendamos pedir de a medias porciones de sushi para compartir entre muchos, las opciones son excelentes! El sushi encevichado, el de platano y pulpo entre otros, muy recomendados. Muy bueno el tiradito toshi. Nos atendieron reinaldo y moises, muy amables y atentos e incluso moises nos regalo un postre de la casa. Muuy recomendado
Lo conocí hace una semana y ya he ido dos veces. Lastimosamente mis dos experiencias no fueron igual de excelente: la primera fue increíble, no podía creer que estaba comiendo tan bien en un lugar tan nuevo. Pedimos las costillitas y los jumbo shrimps del menu robatta, un par de roles de sushi muy muy buenos. La segunda vez nos aventuramos con un tiradito nada especial y no tenian el junbo shrimp por lo que me fui un poco insatisfecho. Volveré seguro a comer esos platos de nuevo.