Este restaurante está ubicado dentro del exclusivo hotel JW Marriott de Bogota, su decoración y ambiente son realmente únicos. Me encanto el concepto de poder armar tu propia hamburguesa, pizza, sandwich y pasta. Los precios son muy accesibles y la variedad que ofrecen es realmente buena. Recomiendo el ajiaco y la entraña sabor, tamaño de porción y calidad todo número uno. 100% recomendado.

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
The market es una buena opcion 24 hrs! Soy un asiduo del jw marriot, sin embargo aun encuentro que the market no llega al nivel de los otros resturantes! La pizza y las pastas son muy buenas, calidad excepcional y generosas! . Los precios son bajos vs el lugar y el ambiente que es delicioso. Deben mejorar los sandwich sobre todo.
Puedes pedir lo que quieras, la atención es muy esmerada pero lo mejor de todo es el salad bar que para mí es el más abundante y con miles de opciones
Todo delicioso, mucha variedad de alimentos frescos y un servicio muy amable y cordial, muchísimas gracias a Luis y a Tania por su atención tan especial.