Que delicia de galletas! Son soft-baked y los chips de chocolate se mantienen medio derretidos, una delicia!! Probé la de red velvet y la de chocolate, muy recomendadas las dos! Un punto a mejorar, es que cuando pides 1 sola galleta para llevar, no tienen el empaque adecuado, te dan una bolsita que se vuelve nada y hace que te llenes de chocolate!

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico el sabor de las galletas. Pero la fila es eterna, no tienen servicio a domicilio y además es un sitio en donde el espacio es muy reducido. Deberían ampliar
Las galletas son espectaculares y se pueden acompañar con leche o café. El servicio es un poco lento, pero el lugar es bueno. Siempre hay fila.
El concepto del sitio es muy bueno, la calidad y sabor de las galletas es único, deben reforzar el servicio, la fila es eterna, son muy lentos facturando y entregando el producto, pedí un capuccino y ya había terminado la galleta y no me lo habían entregado!
Una grandiosa idea, deliciosas, red velfet mi favorita, algo que no debes dejar de probar, tienen un buen precio y el servicio es bueno.