Es ridículo que no vendan el menú infantil sino es para un niño menor de 12 años, pues para aquellos que comen poco o no son muy amantes de la comida oriental y van como acompañantes de quienes si lo somos es una opción en el menú que siempre debería estar disponible, es como ir a McDonalds y pedir una cajita feliz y que le digan, no se la podemos vender porque usted es un adulto.

(144 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No hay quejas todo súper rico en mi viaje a bogota pedimos un show de tepanyaki muy bien hecho lo disfrutamos mucho . Al día siguiente ataque la barra de sushi todo a lugar. Las guiosas deliciosas y el ramen de coco muy bueno sin que alguna la verdad estupendo
Muy buen ambiente, la atención es perfecta, la comida mucho mejor. El Chiken Noodle es excelente, muy buen sabor y la presentación es impecable. El Oreo Sushi como postre, es una buena elección para comer entre varios al final del plato fuerte. Recomendado!
Pésimo el servicio. Llegué a la 1:15 pm pedi un combo se sushi y se demoró hora y cuarto en llegar. El administrador dijo eso demoraba siempre, el colmo.
Los platos son muy buenos, en Maki el combo especial 1 es muy bueno.