Esta ubicado en un punto de facil acceso aunque el parqueadero siempre esta lleno, si vas despues de las 1 del mediodia tenes que esperar mucho, la atencion es bastante regular, y aveces los meseros lo atienden a uno como haciendole el favor, la comifa es muy fresca y de buena calidad y el menu de sushis muy variado la presentacion impecable.

(144 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sitio, pedí un arroz con mariscos y estaba excelente, la porción bastante amplia, de postre no duden en pedir el sushi de oreo! Sitio con excelente ambientación y excelente música de fondo
La comida es muy buena pero la tencion en gran estacion es poco amable peto en general muy buen sitio
Aunque el sushi de cangrejo estuvo delicioso, los demás platos de mis acompañantes no tanto.
Es muy rico pero siempre es lleno, es mejor ir sin carro y dispuesto a comer una deliciosa comida oriental.