Experiencia de sabores orientales en ambiente acogedor; adicionalmente de las opciones tradidiconales hay mezclas de platos y bebidas con sabores mas locales

(144 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sin duda de lo mejor en comida oriental, ojala no pierdan su estilo si siguen creciendo, el mejor sushi de la ciudad.
Me parece una muy buena opción para este tipo de comida. La carta es bastante variada y en general muy buenos sabores. Para ir en plan amigos esta bien.
Pésima experiencia. Sushi de mediocre calidad y curry sin sabor servido con arroz colombiano y no arroz oriental. Los meseros no están entrenados y trajeron el plato fuerte antes de terminar con la entrada... Nos ofrecieron una promoción de Peroni, 3 x 2 y trajeron las 3 cervezas abiertas al tiempo aún cuando eramos dos personas. No lo recomiendo ni como última opción.