Me parece muy costoso para la calidad. He comido mejor sushi. El servicio es muy regular y como hay mucha demanda de clientes tiende a empeorar la situación, demorado.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio en buena zona, con buena opicion de sushi. La comida es muy rica, el precio es aceptable. La atencion fue solo buena y ambiente ok. 🇧🇷
La comida no es tan buena. El sushi no es nada del otro mundo, aveces simple . El servicio es muy demorado. No es un gran sitio.
No se les ocurra pedir un domicilio en este sitio. El sushi llega terrible, sin las salsas. El pedido no llega como se solicita, mala presentación y caro.
Sin duda uno de los mejores restaurantes de comida asiatica en Bogotá. Excelente el sushi y el teriyaki seafood como plato principal, adicional el granizado de lyches. Baja puntos el local poco agradable y el bajo servicio, recomiendo en cuanto a locacion y ambiente, el de zona g y 85.