El crab roll es una muy buena propuesta como plato pequeño sino quiere comer mucho! Los anillos de calamar como entrada estan perfectos.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es muy acogedor quedo muy bien montado, la comida buena especialmente la entrada de langosta y lomo la cual estaba deliciosa, el sushi esta bien, el servicio podría mejorar un poco ya que los meseros se desaparecen por periodos largos de tiempo
Restaurante de sushi basicamente. Comoda normal pero creo que existen mejores en la ciudad. Servicio regular y me parece costoso. El.precio es alto para la comida.
Me gusta mucho, atienden muy bien, la comida es rica, buena porción, sirven rápido y tiene un buen ambiente. Recomendado.
Realmente lamentable el nivel de servicio, llegue a pensar que están en algún tipo de plan tortuga o similar por temas con las directivas ,, esto en un restaurante es fatal , adicional para nada el nivel de la comida comparado con otros de la misma cadena .. que pesar la experiencia tan lamentable