Productos de alta calidad. Aunque es un sitio especializado en carnes, me decanté por una ensalada César que resultó ser de las mejores que he probado ¡y vaya que han sido muchas! Fui con un grupo numeroso y estaban felices con sus hamburguesas. Solo mejoraría la celeridad de la atención; son muy demorados.

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me sorprendió mucho, es un steakhouse nuevo con mucho potencial, aún me faltan probar los entrantes y otros cortes, pero las carnes q probé fueron sobresaliente, términos perfecto y cortes de gran calidad. Los cócteles (los probé todos) además de ser una propuesta distinta son excelentes, al nivel de los mejores d Bogotá. Un gran ambiente con música en vivo, cómodos espacios y un muy buen servicio. Seguramente faltan pulir detalles q es nuevo... Pero ya lo veo como uno de mis favoritos.
tienen una gran selección de carnes. las cuales están bien pero sin ser del otro mundo y menos por el precio. creo hay mejores lugares donde conseguir mejores cortes y a precios más razonables. Sobrevalorado. infinitamente lentos para servir.
tienen música en vivo muy buena que genera un buen ambiente. los cortes de carne y cócteles buenos ñ, excelente servicio de los meseros y somelier