La comida está bien, nada memorable. La paella es flojita, deja mucho que desear. Lo único que me pareció especialmente rico fue el fideuá. El servicio está bien. Definitivamente lo mejor del lugar es el ambiente cuando hay música en vivo. Los sábados en la tarde tienen un cantante de música española que le da un ambiente genial al lugar.

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es exquisita! Si quiere plan de tapas le recomiendo este lugar. Tiene muchas opciones deliciosas, también hay platos fuertes bastante ricos, y Puede acompañarlo de una deliciosa sangrÃa. Un buen restaurante como para ir con la familia y amigos a compartir.
Un lugar pequeño,en el siete de agosto. Muy buena comida, probamos varias tapas y montaditos. Me gustaron la morcilla y el pulpo. De los platos duermes probamos cochinillo y un arroz caldoso. De postre panacota. DeberÃan tener crema catalana
Espectacular relación costo beneficio. Hace mucho tiempo no veÃa entradas generosas de $5000 y platos fuertes de $20.000. Además la comida es muy buena y muy bien atendido. Una muestra que no se necesita pagar un dineral por un buen plato de comida . No se deje asustar por la falta de luz del lugar. Le aseguro que valdrá la pena probar.
El lugar es agradable, y el cantante del show del sabado en la tarde bueno. Problema con el estacionamiento, sugerencia mejor ir en taxi. Tapeamos y compartimos una paella de muy buen sabor y bien servida. Un lugar pra volver¡