Esta vez probé las berenjenas en movimiento y son muuuuuy deliciosas! Un hit completo! Ell brownie estaba de muy sabor también!

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio agradable donde para mi el servicio es lo más sobresaliente. En platos encuentras opciones diferentes, creativas y con sabores muy agradables, como la lasaña de lentejuelas. El ambiente es cálido y con su decoración llena de estantes de productos orgánicos lo hacen un lugar interesante.
Este es uno de los restaurantes que más me gustan en Bogotá, es una de las mejores opciones cuando se quiere comer algo diferente y sano. Sin duda es un lugar que recomiendo, la comida es muy rica, no caerá pesada en ningún momento del dÃa, además el ambiente es súper agradable y el servicio muy bueno.
El ambiente es totalmente agradable y relajante, la comida es espectacular. El hecho de que sea orgánico le da un valor agregado, las opciones veganas y vegetarianas valen muchÃsimo la pena. Delicioso.