Me encanto! No sabia que plato escoger. Buena variedad. El sabor y las porciones están perfectos. Además de lo saludable.

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A menudo desayuno y almuerzo en Suna, me encanta invitar a mis familiares y amig@s pues siempre salen felices y hacen comentarios agradables de la experiencia Suna, además porque vamos personas con diferentes gustos y necesidades alimenticias y para todos hay especialidades realmente deliciosas. Cabe agregar que además llevamos mercado saludable para nuestros hogares. Lo recomiendo a ojo cerrado.
Muy buen restaurante, ambiente agradable, el lugar es bien bonito y la comida es deliciosa, ademas la zona de mercado bastante variada, ofrece muchos productos todos saludables y de calidad. Los empleados son atentos y la mona hermosa de la entrada muy amable, al parecer es la dueña. Me gusto bastante las galletas de harina de almendras, los productos en si son ricos.