No se si fue porque lo pedimos x Rappi, pero me pareció excesivo el uso de salsas! No se si uno va al lugar como tal, tenga la opción de echarle las salsas al gusto... el concepto se me hace hit y los pancitos son deliciosos, pero están demasiado cargados de salsas y sabores y al final ninguno se roba el show por el exceso! Probé el bao de cochinito, el de camarón y el de chicharron de pescado y no terminé ninguno porque me hostigué! Las papitas de trufa son un hit! Tocará probar en el lugar a ver si me va mejor!

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre quise ver un sitio de estos en Bogotá y lo hacen muy bien. Las papas buenÃsimas, los vais también solo creo que serÃa bueno que el pan fuera un poco más pequeño no mucho. Pero en general buenismo recomendadnos casi todos de los que probé el único que no me mato fue el de pescado. El postre imperdible pÃdanlo.
Propuesta novedosa que asà lleves a un chino y diga que eso no es un bao para el colombiano que no conoce tiene buen sabor, ambiente, textura y novedad. Muy original el sabor del relleno del bao de tofu con champiñones, me gusto mucho. Mi novio pidió el de hamburguesa y también estaba muy bueno de sabor. Ambiente lindo y tema chevere
Bao es una pan preparado con harina de trigo y leche, cocido al vapor y acompañado de diferentes tipos de relleno. Pedà el Bao de Chanchito Ahumado: Cerdo ahumado, pepino, cilantro, manà dulce y crocante, junto con el toque de la salsa Sriracha, hacen que sea espectacular! Tienen que probarlo, es fantástico. Volveré para probar el de Chicharrón de pescado.