05/01/2023

Spaguetti Parmigiano Reggiano
Lomo Duo D’Amore
Cacio Pepe
Pulpo

Excelente comida y servicio, recomendado para cualquier ocasión. Sobre todo para iniciar o continuar tu historia de amor. Felicidades. Gracias.

Es un restaurante muy bonito, perfecto para celebraciones u ocasiones especiales. La calidad de la comida es fabulosa, la atención también es muy buena. Recomiendo el fettuccine en la rueda de parmesano.

• Barco de antipasto

Excelente atención desde la entrada, los saloneros muy atentos y al momento de servirte la comida, te explican todo lo que contiene el menú, la comida exquisita.

Excelente ubicación, cerca del centro. El ambiente muy acogedor con una decoración apropiada. La atención del equipo excelente. La presentación de los platos muy buena. Mejor hacer eserva para evitar esperar en fila fuera del restaurante.

• Risoto Di Mare
  • pasta a la Pescatore

La comida muy rica. Somos de Panamá y al llegar al restaurante jos recibieron con Rubén Blades jajajaja. Siempre es un gusto escuchar a Rubén fuera de nuestro país. El ambiente muy animado, había música en vivo pero casi no se podía hablar. En lo personal no m gusta la música tan alta. El servicio excelente.