Una muy bonito restaurante con una super decoración espacioso buena música ambiental un excelente servicio ,las burratas magníficas variedad de pastas y comida italiana recomiendo el osobuco a la milanesa exquisito .

(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debo reconocer que llegue algo expectante dado el conocimiento previo de los restaurantes en Cali y las pizzerías pero debo decir que este es un restaurante serio, de verdad muy bien puesto, la pasta trufada y la pasta parmesana en realidad muy bien logradas pero un pescado a la sal sobresaliente . y el tiramisu es campeón ! le ponen algo de show con los certificados pero de verdad está muy bien logrado. es una pena que lanpasta parmesana no sabe ni a parmesano , si ven la foto el recipiente donde la preparan al parecer ya ni queso tiene . esta pasta se hace en un bloque de queso real no en un cascarón vacío. única crítica fuerte al tema. eso solo con crema de leche no se resuelve .