Un buen sitio casual, las pastas siempre son buenas. Creo que deberían prestarle más atención a ciertas cosas como: el plato de portobello que ofrecen, solo tiene 4 rebanadas del portobello como adorno y de resto es solo champiñon normal y para ser un sitio de ese tipo es queso parmesano debería ser de una calidad un poco superior, a veces parece papel.

(78 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las instalaciones son aseadas y como casi toda cadena manejan muy buena limpieza y presentación, en cuanto al servicio casi siempre nos ha ido bien, aunque es autoservicio (son muy amables y serviciales) la comida me parece acorde al precio pues no es elevado, lo preparan al instante y con lo que te guste osea que puedes escoger y experimentar variedad de sabores en tu plato con la pasta, el osobucco no me gusto, me pareció muy desproporcionado y el sabor no se compara con un verdadero plato de estas características no lo recomiendo, en general es una buena opcion para probar sabores diferentes a las pastas convencionales pero se debe ser arriesgado si no se conoce mucho de este tipo de comida
La salsa estuvo muy suave y la pasta deliciosa lo recomiendo es buena cantidad para almorzar.
Las salsas de las pastas son espectaculares ,las lasagñas muy ricas,a mi hijo le gusta y se come todo allá no hay que pelear con el.
El servicio fue regular, la comida no llenó mis expectativas, me pareció demasiado costoso para lo que ofrece. No creo que vuelva.
SpoletoNorte
Spoleto (C. C. Santafe)Suba